понедельник, 15 мая 2017 г.

Итоги 28 тура РФПЛ

28 тур не принес ответы на интересующие нас вопросы: 
  • кто же получит вторую путевку в ЛЧ - ЦСКА и Зенит выиграли свои встречи, но стоит внести маленькую поправку, теперь ЦСКА остается выиграть только один матч и именно они возьмут серебро. У ЦСКА впереди Рубин и Анжи, когда как у Зенита - Краснодар и Локомотив.
  • кто попрощается с РФПЛ и кто будет искать шансы в переходных встречах против Енисея и СКА-Хабаровска. Крылья Советов, Оренбург и Арсенал проиграли свои встречи, также как и Анжи, который еще не обезопасил себя от вылета. 
  • и конечно же, кто же попадет в Лигу Европы. Претенденты - Краснодар, Ростов и Терек. Еще недавно краснодарская команда боролась за медали, Федор Смолов даже болел за Спартак в матче с Зенитом, чтобы был шанс их догнать. Но на пути к финишу растеряли очки. То же произошло и в 28 туре, сыграли в ничью с Уралом. Теперь Терек и Ростов в одном шаге) Посмотрев на календарь оставшихся матчей у трех претендентов на 4 место и путевку в Европу, думаю больше шансов у Ростова, у которого впереди две встречи с аутсайдерами, тогда как Краснодар и Терек едут в гости к медалистам чемпионата Зениту и Спартаку!

Зато теперь мы в точности можем сказать, что даже завоевав чемпионство, Спартак все-равно жаждит побеждать и побить рекорд по набранным очкам в премьер-лиге. А болельщики готовы даже ворота разделить на кусочки в память о победе!
А также в 28 туре был поставлен новый рекорд!: 43-летний полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов установил рекорд чемпионатов России по количеству проведенных сезонов. Дмитрий вышел в стартовом составе Локомотива в игре с «Оренбургом». Таким образом, он появился на поле в 20-м сезоне! И поставил красивую точку в карьере футболиста!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий