суббота, 22 апреля 2017 г.

Вот так задушили Урал!

В Питере - НЫТЬ!

Открытие нового стадионы не будет открытием, если Зенит не получит победу.
Но как же хочется чтобы эта ПОБЕДА была добыта своими силами! Но в нашем чемпионате такого не дождешься. Вспомним открытие стадиона ЦСКА:  Терек сдался со счетом 3:0, хотя всю первую часть сезона играл на высоком уровне.
И вот сейчас открытие стадиона "Санкт-Петербург - весь первый тайм Зенит играл безобразно! Другого слова не подобрать. Урал провел этот отрезок куда интереснее. Но надо же как-то спасаться и тут пришел результат от постоянного нытья Плаческу. 3 красные карточки! Только представьте 3!!!

Касаемо 1КК. Однозначная ошибка. Чтобы там не говорил Орлов о 100 процентном решении и о его правильности, но играть в мяч это по правилам!! Игрок играет в мяч, а затем той же ногой попадает в ногу соперника - это чистая игра! А тут вторая желтая) Потом на эмоциях завелся Павлюченко и тоже быстренько получил прямую красную. И уже после первого забитого Дзюба спровоцировал  имеющего ЖК Емельянова. И только с этим решением я более менее могу согласиться - тут все честно, каждый получил по заслугам.
И только Михаил Поленов смог в эфире хоть и робко но сказать, что очень спорное решения принял судья и хоть не много, но заткнул любителя Зенита Орлова! Михаил - спасибо за честность!

4 комментария:

  1. Я еще до матча предполагала, что Зенит одержит победу. И не важно своими силами или силами Урала и третьих лиц) Но чтобы так откровенно слить команду! Такого ещё не видела, самое обидное, что и судью не наказали

    ОтветитьУдалить
  2. А так я согласна с Уралом - такого судью нужно отстранять с концами от футбола!

    ОтветитьУдалить
  3. По словам руководителя департамента судейства РФС Андрея Будогосского, Алексей Еськов бы заменен в связи с тем, что «ему был предоставлен отдых».

    «Еськову дали отдохнуть, чтобы он восстановился психологически, потому что была тяжелая игра. Комиссии еще не было, поэтому выносить какой-то вердикт я бы не спешил. Представляете, какая тяжелая игра была у Еськова, он должен восстановиться. Будет комиссия, посмотрим, какое решение они примут»

    ОтветитьУдалить
  4. Так что Еськов наберется сил и пойдет дальше разрушать матчи..

    ОтветитьУдалить