вторник, 4 апреля 2017 г.

Вера до последней секунды




Снова и снова Спартак заставляет своих болельщиков сидеть в напряжении до последних минут!) Скоро это будет уже традицией) Правда в этот раз на 95 минуте мы увидели "похороны" в исполнении Квинси Промеса!


Всю игру вели, обостряли, владели мячом и за 2 минуты чуть было не потеряли победу, важные очки и веру в себя! А ведь впереди тяжелейший выезд в Уфу и, пожалуй, наиважнейший матч против Зенита.

Поздравляю с дебютным голом, с дебютным дублем и голами головой Зобнина) Уже давно ждала от него прорыва, получилось очень вовремя!) Надеюсь следующие мячи не заставят себя долго ждать (сам Зобнин сказал, что следующий скорее всего через год). Хотя главное, что бы команда выигрывала)

Евгений Кафельников сказал, что на его ложе после забитого мяча все плакали! Потому что Спартак сделал важный шаг! Потому что мы все видим большие перемены в команде! Да и потому что мы еще на один тур ближе к медалям! 
Я же после забитого мяча получила такой кайф! Все напряжение и тяжесть после рабочего дня в одну секунду растворились... Ради таких матчей стоит смотреть футбол. Да, стоит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий