понедельник, 13 марта 2017 г.

Итоги тура

Постараюсь кратко сегодня передать свои впечатления от матчей 19 тура, так как завтра важный экзамен и нужно все силы направить именно туда)

Как ни крути, но пока за первое место борятся 3 команды - Спартак, ЦСКА и Зенит.
И матчи именно этих  команд приковывают взгляды болельщиков.

Конечно игра  ЦСКА с Томью сенсацией не стала) Хотя Томичи оптимистично заявляют, что в их игре есть прогресс и на этот раз пропустили на 2 мяча меньше!)

Первый домашний матч Спартак ожидаемо выиграл, правда стоит признать, что с натяжкой. Хоть и московская команда всю игру владела инициативой, на последних минутах Анжи простил нынешнего лидера, что позволило увеличить гандикап  от Зенита на 8 очков.

А вот питерская команда потеряла 3 очка в игре против Амкара! Я ставила на результативную ничью в этом матче, потому что Амкар очень успешно играет дома. По этому показателю Амкар лучшая команда Европы - более 1000минут оставляют свои ворота сухими. Но кто бы мог подумать, что могучая атака в лице Жулиано, Мака, Дзюбы, Кокорина не принесет результата. Конечно же не обошлось без судейских скандалов. Незасчитанные голы, не назначенные пенальти и кто-то снова "убивает зенит" (смотри мою статью Плачущий Зенит первого круга)! Как по мне, то один гол действительно не засчитали ошибочно. В остальном согласна с судьей. Но там был очень не простой момент поэтому винить московского судью в предвзятости не следует. Я очередной раз призываю Дзюбу и господина Луческу - у Вас супер состав и после каждого неудачного матча крайним делать судью глупо и некрасиво!

В конце добавлю, что меня порадовали Уфа, которая при новом тренер все матчи проходит со счетом 1:0, Арсенал, наконец-то одержал заветную победу и надеюсь теперь пойдет на подъем и Краснодар, который смог отыграться проигрывая в гостях у Локомотива. Надеюсь у них хватит сил на продолжение противостояния с Сельтой!) 


Ждем лигу чемпионов, успехов Ростова и Краснодара в Европе и конечно 20 тур нашего чемпионата)


Комментариев нет:

Отправить комментарий