суббота, 4 марта 2017 г.

ЦСКА - Зенит

ЦСКА 0:0 Зенит. Разве такого исхода ждали болельщики команд, борющихся за титул чемпиона страны?! Если смотреть на счет, то вроде бы и ничего страшного, просто не повезло. Но... Когда за всю игру 1 удар в створ ворот и 1 штанга, начинаешь задумываться - а кто именно играл на поле, точно ли это топовые команды нашего чемпионата или ребята из нижней части таблицы?  Меня всю игру посещал такой вопрос.

Не знаю чего хотели в этом матче обе стороны, но желания победить я не увидела. Где это мощное дерби двух столиц? Комментаторы постоянно говорили об отличной работе в обороне, о мощном разрушении атак соперника, но они также были правы, что в созидание чего-то стоящего не преуспел никто. За исключением пожалуй удара Маурисио в штангу. В целом Жозе мне понравился больше всех. Не знаю почему иго заменили в концовке встречи, видимо функционально еще не готов, но по игре он выглядел наиболее интересно.

Также можно отметить в негативную сторону Понтуса Вернблума. Со стартового свистка он нарывался на получение карточек. После любого эпизода он несся как сумасшедший на судей, постоянно что-то доказывал, показывал, учил - в результате желтая за разговоры и вторая желтая за бесполезный фол на Маурисио. Это еще хорошо, что Зенит не реализовал большинство.  Возможно Понтус очень неплохой игрок, но свои нервы стоит подлечить.

Игра только закончилась, а вспомнить какой-то сверхинтересный эпизод не могу. Постоянно всплывают вечно не точные передачи в атаке ЦСКА. То сильно, то слабо, то в пустую зону. Из этого вопрос - чем на сборах занимались? В начале матча комментаторы сказали, что ЦСКА лучший клуб в товарищеских играх - из 10 матчей ни одного поражения и только 2 пропущенных мяча. Видимо над защитой поработали, а улучшить атаку, наиграть Оланаре и Витиньо времени не хватило.

Надеюсь завтра мы сможем насладиться матчем между Краснодаром и Спартаком. Ждем красивую игру - чемпионскую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий