четверг, 1 декабря 2016 г.

Дарья vs Бубнов/ итоги 16 тура

Очень сложно мне комментировать итоги тура. Первая причина, к сожалению, посмотрела только несколько матчей и полной картины для себя составить не могу, поэтому приходится опираться на мнения журналистов, анализы экспертов. И вторая причина, это крупное, обидное поражение Спартака.

Конечно же футбол не может складываться только из побед, Барселона , Ювентус, Бавария также совершают осечки и проигрывают командам из нижней части таблицы. И, в принципе, ничего страшного в поражении Спартака нет. Говорить о том, что запас Аленичева закончился, как-то глупо и бессмысленно, так как одно поражение ничего не доказывает.
Но есть одно "но" в этом. Поражение со счетом 4:0 может больно ударить по настрою команды. Ведь хочется уйти на перерыв воодушевленными, с большим желанием возобновить сезон и продолжить погоню за чемпионством. Для этого есть только один путь - обязательная победа над Рубином! Чтобы разговоры про запасы прошлого тренера, про везение, про "игры на тоненького" ушли! Жду понедельника и очень верю в положительные эмоции от матча!))

Порадовали меня несколько команд) Это конечно же Локомотив, который наконец-то раззабивался, залетело в ворота Томи 6 мячей! Хочется надеяться, что Локомотив проснулся)
Далее Терек, матч не смотрела, но результат порадовал. Как я говорила в своём прогнозе, что Терек заслужил победу  и место в еврокубковой зоне, а в следующем туре есть шанс подняться на строчку выше)

В целом тур получился довольно интересным, много забивалось мячей, гол красавец от Чисамба Лунгу, синсация от Крылашек, прервалась беспроигрышная серия Краснодара, как и серия без побед Анжи)

А счёт моего противостояния с Александром Бубновым в 16 туре 10 - 10
Сумма за два тура 32 -22 !) Движемся дальше..

Комментариев нет:

Отправить комментарий