среда, 7 декабря 2016 г.

Идем на перерыв!

Пишу с опозданием , так как концовка тура была супер валидольная! На стадионе, как стало известно, нескольким болельщикам стало плохо с сердцем во время игры лидера нашего чемпионата. Поэтому решила чуть задержаться, чтобы писать чистые мысли без лишних эмоций.

17 тур был насыщен на интересные события: разгромная и уверенная победа оживающего ЦСКА, ошибки судейства, без них уже никуда, красивые голевые комбинации от Локомотива, матчи в тяжелейших погодных условиях - у одних сильнейший ветер, у других снегопад, самарские Крылашки продолжили набирать очки и вылезли из зоны вылета, Спартак, который смог выиграть, проигрывая по ходу матча, да и плюс обилие желтых и красных карточек - все это украсило тур и заставляет нас с еще большим нетерпением ждать продолжения чемпионата.

Следующий тур начнется с двух интереснейших матчей ЦСКА-Зенит и Краснодар-Спартак, после которых борьба за чемпионство может серьезно обостриться. Практически каждая игра может поменять команды в первой пятерке! Тоже самое можно наблюдать и в нижней части таблицы. Продолжение должно быть ярким!

Сейчас хотелось бы пару слов сказать о Ростове. Ребята, ВЫ ОГОНЬ! Выстояли! Поздравляю команду, болельщиков и всех неравнодушных с выходом в ЛЕ! Отличный результат!

Того же сегодня ждем от ЦСКА, покажите англичанам мощь! И помогите Игорю уже остановить этот дурацкий антирекорд)

А мое противостояние продолжается)) В последнем туре 2016 года я набрала 13 очков
Александр Бубнов - 16
Итого за три тура получилось:
Я                    А.Бубнов
45                         38

В конце хочу сказать, Спартак-команда-тренер, спасибо за первую часть чемпионата, спасибо за надежду, надеюсь дальше вы не подведете! Вперед Спартак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий