суббота, 26 ноября 2016 г.

Спартак!

После 15 туров лидером, Вы только представьте, ЛИДЕРОМ чемпионата России является Спартак Москва. 12 Побед, 1 Ничья и 2 Поражения дали в сумме 37 очков после первого круга! Спартак повторил клубный рекорд по этому показателю. Знаете, когда в фанатских группах после первых 5 туров начали появляться подобные записи:

Я воспринимала все с опаской. Во-первых, я была расстроена отставкой Аленичева. Как не крути его заслуга в нынешнем лидерстве и победах конечно же присутствует. Он провел хорошую предсезонную подготовку, наладил игровые связи в атаке, благодаря Аленичеву и его доверию у нас сейчас есть любимый Зе! Во-вторых, было ощущение, что первые успехи достигнуты на фоне смены тренера и вот вот через пару туров все улетучится.
Но постепенно эти мысли начале таять. С первого же матча Массимо показал, что готов эмоционально вкладываться в клуб, готов отдаваться Спартаку всем сердцем. Как мне кажется за это болельщики сразу полюбили итальянца. А потом еще и прибавилась тактика, захватывающаяся игра, безумная самоотдача каждого игрока великому клубу.
Вот этой борьбы за ромбик так не хватало в команде Аленичева! Наконец-то мы видим, что игроки понимают за какой клуб они играют! Наконец-то и я могу с радостью сказать: ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, А СПАРТАК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!

Конечно же не стоит забывать, что впереди еще 15 матчей. Впереди длинная зимняя пауза, после которой может случится все, что угодно. ЦСКА должен выбраться из ямы, возвращение Семина в Локомотив даст свои плоды, Краснодар обретет стабильность, да и плюс ко всему команды из нижней части таблицы будут грызться за очки и выживание.

Я надеюсь, что Спартак сохранит настрой, эмоции, желание биться на каждом сантиметре поля, добавит в надежности, устранит мелкие ошибки, подтянет Мельгарехо до общего уровня игры и тогда мы все вместе увидим интереснейшее продолжение сезона, сумасшедшие матчи, красивейшие голы наших любимых игроков!

Дальше только лучше! Вперед Спартак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий